奇!同一球双方主帅都吃牌 克洛普这动作笑喷|图

您所在位置 >> 首页 > 广东之窗 > 体育 > 正文
2019-12-20 10:59:14 新浪体育 评论 字号 繁体中文 关闭 收藏 打印 复制
克洛普这个三连,太逗了 克洛普这个三连,太逗了

  在足球比赛中,场边的主教练对当值主裁的判罚不满,这不是什么稀奇事。有的主教练会因此被罚上看台,而在新规则中,主教练也可以被黄牌警告。但同一个球导致比赛双方的主教练都吃了黄牌,这倒真是有点意思。

克洛普:你这是干啥呢?克洛普:你这是干啥呢?

  在利物浦与蒙特雷的世俱杯半决赛第76分钟时,乔-戈麦斯无意手球,主裁判没有做出判罚,而当时的比分还是1-1。蒙特雷主帅穆罕默德对这球非常愤怒,认为主裁判应该出示第二张黄牌将乔-戈麦斯罚下。他做出了出黄牌的手势,而这明显又惹火了克洛普。只见渣叔讽刺般地模仿起了穆罕默德出黄牌的动作,场面十分滑稽。

就你啊,你让裁判出牌他就能出啊就你啊,你让裁判出牌他就能出啊

  主裁巴尔加斯已经与乔-戈麦斯交流过此球了,也无视了两位主帅在场下的抗议, 不久之后给克洛普和穆罕默德各出了一张黄牌。

我错了……我错了……

  最终利物浦凭借菲尔米诺的绝杀2-1获胜,决赛中他们将会对阵巴西的弗拉门戈。

  (华迪维亚)

(责编:布伊利)
相关资讯:


版权声明:
1.本站登载此文仅出于传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其描述,不承担侵权行为的连带责任。
2.文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
3.如本网信息涉及版权等问题,请于发布起15个工作日内发送邮件与本网联系,我们将及时删除处理。

推荐
娱乐
体育

广东快讯

关于我们 | 广告服务 | 服务条款 | 法律声明 | 商务合作 | 诚聘英才 | 法律声明 | 联系我们
网站备案许可证编号 ICP备案号:13067700号 QQ咨询:1551752977
© 广东之窗 版权所有 本网站所刊载信息,不代表广东之窗观点。刊用本网站稿件,须经书面授权。